Мир БОГА каждому открыт...

Духовным миром каждый обладает.
К тому мир творческий распологает.
Душа в том мире крылья расправляет.
Бездушно жить- бы человек не смог.

Кто личный мир другому открывает,
Поступком этим мудро поступает.
Он даже не подозревает-
Что поступает словно Бог.

Мир БОГА настеж каждому открыт.
БОГ ничего от человека не таит.
ОН Благостью своею одарИт,
Того- кто славит имя БОГА!

      30. 04. 2007г.


Рецензии