а люди всё живут по деревням...

а люди всё живут по деревням....
и ничего их радости не сломит;
обид уходят поезда все - к е@еням!!!!
и лишь  - земля родная держит, не уронит.

а люди всё кучкуются в селе,
да в прочих практикующих посёлках.
пусть ходят пацаны навеселе....
когда - дожди да грязь кругом несётся

вдоль улиц, не минуя их дома.
здесь не сойти на станции зима -
век прокочуют в собственном саду!!!
и вишен собирая чехарду -

в траве зелёной; под ногами - твердь
им не позволит праздно умереть.
а люди...по посёлкам - всё живут....
из городов-то, очертя, бегут!!!!


Рецензии