Совковая ходульность

    СОВКОВАЯ ХОДУЛЬНОСТЬ

Любовь - не страна, а избушка,
Которую строят вдвоём.
Появятся дети, игрушки,
По жизни за руку идём.

Меняемся мы и глупеем.
Всё больше спешим наступать.
Всё меньше от страсти шалеем.
Всё меньше хотим уступать.

Дурак говорит о волшебной
Загадочной, чудной стране,
Не ведая муки душевной,
Где больно  и сладостно мне.

О сексе в стране по пол слова.
Туман. Камыши. И Луна.
Молчит о желании снова
Сойти от влечения с ума.


Рецензии