Палач
Выполняю честно долг,
Кто сказал,что пользы нету,
Что с меня,не выйдет толк.
Это с виду я бездельник,
В голове идей, не счесть,
Дай им волю,страшно станет,
Посадил я их на цепь.
Все идеи сортирую,
В них изъяны нахожу,
Эту ересь, я сжигаю,
Казнь за казнью,так живу.
Сам себе я инквизитор,
Нету отдыха и дня,
Каждый день я мир спасаю,
Вслед кричат,что я палач...
Никогда не осуждайте,
Присмотритесь вы к себе,
Может будет больше пользы,
Не скакать блохой по мне...
23.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072303226