Знакомство
Происходящего
Давящего будничным
Будущее прозрачно
Как дым из твоей пасти
Сказочно однообразно и однозначно
На разных ладах и в разные масти
Москитные сетки реальности
Не дают мне напиться крови девичьей
Отчасти соблазну противопоставим
Одиночества вечный праздник
Онанизма
Знокомство
Закончилось первой строчкой этого паззла
Что мы собирали медленно и нарочито бесстрастно
Не быстро и раз за разом
Оттачивая мастерство
Магия социо****ства
Пообщаемся неделю и досвидули зараза
Зачем? Я не знаю
В трупной яме големов немых
Бесконечная масса
Свидетельство о публикации №116072300321