Недоросль

Материться паренёк умеет.
Ум, как грядка сорная в траве.
И стишочек "Травка зеленеет..."
Не находит места в голове.

Недорослю раньше стало стыдно,
Говорят, он справился с собой.
И смешно, и грустно, так как видно,
Что сегодня недоросль-герой.


Рецензии