Актиния
Жгучих нитей венок.
Так похожа актиния
На прекрасный цветок
Но растёт тот цветок
Не в саду на земле,
А живёт тот цветок
В океанской воде.
И цветок прикрепляется
Ножкой к скале,
Но бывает, что крепится
Он на "коне".
Не на том, что земная коняга:
На ракушке отшельника - рака.
Свидетельство о публикации №116072303168
Павел Юрьев Тула 01.09.2016 18:58 Заявить о нарушении