В тяжёлых пятнах облаков...
В тяжёлых пятнах облаков
Я вижу неба кару.
Тосклив отчаянья покров.
Похожие на тару
Несутся тучи в никуда,
Как вечные изгои,
И снова аура дождя
Пленяет непокоем.
Зачем? Кто знает, может быть,
Здесь нет ни чувств, ни смысла.
Так иногда в ночную зыбь
Летит шальная искра.
21 июля, 2016.
Свидетельство о публикации №116072303130
Марина Владимировна Свиридова 23.07.2016 19:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.07.2016 10:42 Заявить о нарушении