Есть у каждой возможности срок...

Есть у каждой возможности срок,
И у каждого срока - возможность,
И желанье ещё... Значит, Бог
Изначально убрал безнадёжность.

Кто-то будет возможность искать,
А кого-то устроят причины...
И не стоит вторых осуждать:
Их - бульдозером с места не сдвинуть!

А возможность даётся всегда
Вместе с шансом и верой в удачу...
Это правда - не просто слова:
По возможностям - нам и задачи.

И у каждой возможности - срок,
А у каждого срока - возможность,
И желанье... Конечный итог
От тебя лишь зависит... и всё же...

Как бы ни было, верьте в себя,
Не сдавайтесь, пожалуйста, сразу:
Ведь возможности будут всегДА...
Но не стоит порой слушать разум!


Рецензии