Распят Святой Царь нашими грехами

Распят Святой Царь нашими грехами

Распят Святой Царь  нашими грехами,
с Семьёю взят от нас на Небеса.
Мы с красными остались петухами,
чернее не бывает полоса.

Ни Царские, ни Божии мы дети,
а так шпана, босота, голь одна…
У нас давно нет никого на свете,
у них в руках  - Российская страна.

Сейчас еще страшнее и ужасней:
слетелись петухи со всех краёв.
Почти  что век пожар у нас не гаснет,
и разномастных    не счесть врагов.

Москва давно не русская столица.
Попробуй на защиту русских встать:
 карающая  на главу десница
падет. Куда тебе ,скажи, бежать?!

Глумятся над страною и  народом,
терпением велик наш человек,
Но все страшней , опасней  с каждым годом:
пред многими померкнет Божий Свет.


Рецензии