НЕ дыши, не вспугни

Не дыши,не вспугни эту близость с тобою
Помолчим,прикоснемся друг к другу щекою
Сладких губ,влажных губ поцелуя
Каждой клеткой своею ликуя

В небесах зажигаются сотни огней
Млечный путь освещает дорогу
Я до кончиков чувствую ,до корней
К твоему я прикован порогу


Рецензии