Вопль души - 593

Даже в самой тощей стриптизёрше мяса всё равно больше, чем костей, что, наверное, нашего брата-мужика и привлекает больше всего. Чай, всё-таки, не псы голодные, для которых нет ничего милее сочной сладкой косточки, которую в будке своей можно с чувством, толком и расстановкой не спеша разгрызть…


Рецензии