Играть нас учат всё ещё по нотам

Всё учат нас играть
По нотам Баха.
И мамы с папами опять,
Нас, как на плаху,
Ведут в крахмальном сюртуке
Взять два аккорда.
Уже не важно где и как,
Но очень гордо,
Что всё сольфеджио твоё
Всех умиляет...
А я в джем-сейшен всё равно
Вновь убегаю.
Стою в дырявых джинсах, саксофон,
И я играю...
Ты видиши, папа, я кумир.
И Эллингтона фишка
Уже моя, а не его.
И Баха слышно...


Рецензии