Вижу снова во сне тебя

Вижу снова во сне тебя,
Как видно дня нам не хватает.
Я думала, что мы друзья,
Ты знаешь, видно так бывает.

Общение, встречи, интерес,
Обсуждение дел текущих.
А после, будто вселился бес,
Все ближе нас с тобой влекущий.

При встречи вдруг замрет душа,
А без тебя как будто пусто.
Тише, ласковей звучат слова,
Нежно-трепетное чувство.

Все нежнее  касание рук,
И в щечку поцелуй невинный.
Сердца сильный, учащенный стук,
А тело, будто все из глины.

Когда перешагнули  мы черту,
Что любовь от дружбы отделяет?
Собою ты заполнил пустоту,
Моя душа тебя желает.

Во сне внимательный твой взгляд,
Отвечу ли  на твое чувство?
Мне остается лишь принять,
Любви внезапной безрассудство.


Рецензии