Ни в металле и не в камне счастье

Ни в металле и не в камне счастье
ни в грамматике ни в шкуре ни в погоне
счастье это в жизни соучастье
чтоб дела любви как на ладони

счастьем не бахвалятся на вызов
нету в нём надменности и злобы
счастье совесть никогда не грызло
и жило любовь рождая чтобы

поколеньям передать победы
мудрости простецкой и надёжной
чтоб не променялась непреложность
на сиюминутности и бреды


Рецензии
... "и вечный бой", поэтому побед
как не было - так нет...
:)

Рон Вихоревский   24.07.2016 11:56     Заявить о нарушении
спасибо))..Вы как всегда поднимете настроение))

Иван Кудрявцев   24.07.2016 13:24   Заявить о нарушении