От всей души примите поздравленье
С Вашим сегодня Днем рожденья!
Желаем счастья и здоровья,
Подарков гору, многословья
В тостах, речах,и в открытках
Сегодня их не будет слишком!
Пусть удача и успех
В днях присутствуют во всех.
23.07.2016
12:19
Свидетельство о публикации №116072303020