Свалка игрушек
Брошены игрушки грудой у стены.
Клоун с красным носом, кукла, птичья клеть,
Несколько машинок, плюшевый медведь.
Игры заменили мобильным телефоном,
Новеньким компьютером, накрученным смартфоном.
Побоку и спорт и игрища шальные,
Празднует победу гиподинамия.*
-----
*гиподинамия - нарушение функций организма при
ограничении двигательной активности.
Свидетельство о публикации №116072303015