Крым - в сердце каждого в России!

   Шум берез в Крыму – не химера,
Хоть штормов, волн там шум и милей.
Но берёзовый край милый,
Край есенинских полей –
Он ведь тоже шторма слышит,
Шторм в стихах, не наяву –
Им душа, как море, дышит,
Для души ведь и Крым берегу!
    Я в душе его лелею –
Волн прибой на берегу!
Он мой – с детства – Крым любимый,
Что я в сердце берегу!
   Здесь – России слава, волны
И Массандры чудный рай!
Крым, где славный Севастополь, –
Он Отчизны,  воли край!
   


Рецензии