Про одиночество

У Одиночества солёный вкус
И серый цвет.
Из минусов не сложить плюс.
И равенств нет.
У Одиночества шуршащий звук,
Минорный тон.
И пульс - не ритм, а громкий стук,
Протяжный звон.
Горит всегда в его окне
Неяркий свет.
Вопросы виснут в тишине -
Ответов нет.
У Одиночества не дом,
а лабиринт,
Где страхом
Каждый выход перекрыт.
И только путь прощения себя
Зачислит Одиночество в друзья.


Рецензии