Очередные выходки Санди Зыряновой

 

Санди Зырянова без зазрения совести щлёпнула
 свой единственный штамп к этим прекрасным стихам.
 Читайте орининал на моей странице "Стихи для людей"

   Особая стать

Весь дикий  север  оседлала
    Страна,  с названьем  кратким  Русь,
Она   победы  только  знала, 
Ошибиться  здесь не  побоюсь.

Есть  страны, где  всё  время  лето,
    Где  море,  пальмы,  обезьяны,
Но  Русь  не  манит  прелесть  эта,
    Ей  не  нужны  Панамы  и  Канары. 21. 07. 2016 г.

 Санди миленькая! Как Вы меня растрогали
 своей откровенностью: Вы присвоили свой
 штам "Крайне низкий художественный уровень"
 стиху"Людям нужен только мир" только по
 одной причине, так как Вам этот МИР - до
 лампочки, Вам нужна ВОЙНА.
   И к этому стиху "Особая стать" Вы, не
 скрывая своей НЕНАВИСТИ к РОССИИ, Вы
 шлёпнули этот же штамп и к нему. Как только
 Вас держат МОДЕРАТОРОМ на Российском лит.
 сайте, если Вы её стараетесь только
 обгаживать.


Рецензии
Уважаемый Николай Александрович Лосев: постарайтесь защитить
эту бездарь. Я уже несколько раз прошу дать мне возможность
ознекомится с несколькими её "гениальными стизами", чтобы
я, тщательно изучая их, я бы поучился писать намного лучше.
Но она скромничает, так как этих "гениальных стихов" у неё
нет, а я так хочу выразить свой восторг её гениальностью.
Может Вы, по нашнй давней дружбе, предложите несколько стихов
Санди Зыряновой.

Пётр Исаченков 2   23.07.2016 12:39     Заявить о нарушении