Котенок

Спит котенок на крылечке
В ярком солнечном пятне.
Солнце греет,словно печка
Даже жарко стало мне.

А котенок - рыжий-рыжий
Под лучами крепко спит.
Словно "солнцекошка" лижет
Ему шерстку и урчит.


Рецензии