Птицей раненой
Прилечу к своей милой горлице...
Распахну тебе утро вербами...
Ты встречай меня в светлой горнице...
Рушником смахни пыль дорожную...
И покоя плесни до краюшка...
Вербным зайчиком осторожно я...
Проведу по устам хозяюшки...
И послушаю в сладком теле звень...
Вскроет лёд река полноводная...
Хоть и вольная птица селезень...
Да душа его несвободная...
Свидетельство о публикации №116072302883
Вскроет лёд река полноводная..." - ЗДОРОВО!!! ОБРАЗНО!!!! ВОСТОРГ!!!! СПАСИБО!
Елена-Еленушка 27.07.2016 07:59 Заявить о нарушении