Посвящение мастеру Юльвиусу в день воплощения
Юльвиус!
В День Воплощения твоей Души,
Ты поздравленья
от нашей Школы Радости прими.
Тебя мы с нежностью сегодня обнимаем,
Любовь Сердец мы в Сан-Диего посылаем.
Живем все вместе в Измерении Любви -
Его основа – Свет объединившейся Души.
Ты Света Лучик в нем и наше Солнце,
Мы Благодарностью к тебе наполнены до донца.
Ты Школу Радости с Любовью создавал,
Своей У-ЛЫБ-КОЙ сразу всех очаровал.
В глазах твоих - Радость Юности Вечной,
Из них течет Поток Любви Безупречной.
Ты Радость Сердца и наша Большая Любовь,
В этом земном воплощении встретились вновь -
Слились в один Поток из множества истоков.
Пронзительным Лучом вибрации высокой
Зажёг в нас Свет Познания Нетленный,
Указывая Путь к Красе Вселенной.
Закончив путь земных наших страданий,
Путь в Радости открыл для осознаний.
В Сердце твоем Огонь Любви живой,
Прокладывая Путь, ведёшь нас за собой.
Мы птицами с тобой взлетаем ввысь,
Для новой жизни вновь здесь родились.
Открыв для нас законы Мироздания,
Ты дверь открыл нам к расширению Сознания,
Принятию всего, Любви к себе, У-ЛЫБ-КИ,
Полетов Радости Души под звуки скрипки.
Каждый Даршан – Полет в Безбрежности
Сердечного Пространства,
Познанье Красоты Любви, Величия её
Прекрасного Убранства.
Духом Высших Миров озаряешься,
К Центру Любви в себе приближаешься.
Вместе с тобой летим в Безконечность,
Путем Единства связаны в Вечности.
Ты - Благославение нам от Истоков Отца,
Мы вместе в Пути! И нет в нем конца
Свидетельство о публикации №116072302821