Четырнадцатый вояж

    ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ВОЯЖ

Маета в лесу, пустота.
Можно в нём бродить без проблем.
Созерцать грибные места,
Где грибы таскал, осмелев.

Отдыхают черники кусты.
Зелены листы, сини нет.
Гонобобеля ветки пусты,
Солидарности ягод балет.

На тетёрок Я поглядел.
Слушал музыку хруста шагов.
Городскую рубанку надел,
Помянул неловко богов.


Рецензии