Пошли мне, Господи

Пошли мне, Господи, друзей, таких чтоб с ними и в огонь, и в воду!
И чтобы приключались вместе нам улыбки с радостью в дорогах!

И чтобы на любой призыв, они всегда легко вставали, и со словами:
- Мы всегда! - в любую кутерьму бросались!

И главное, чтоб вместе мы умели радоваться жизни!
Смеяться, верить и любить, и удаляли тех, кто киснет!

Пошли мне, Господи......В ответ я слышу голос благозвучный:
-Желанию зеленый свет! Исполнено! Друзей нескучных

Тебе послал Я, открывай скорее сердце, двери, окна
И пусть любой вам кипеж даст веселых радуг, много, много!!


Рецензии