Гуляли свадьбу!

Гуляли свадьбу. Молодежи много,
Банкетный зал, подарки и цветы.
По-доброму всё и с благословенья Бога,
Сбылись детей заветные мечты!

Родители и гости породнились сходу,
Гостям хорошим здесь особенный почёт.
Промчатся тройкой с бубенцами годы,
Будут внучата, жизнь по-новому пойдёт.

Задорный, энергичный гость заметен сразу,
Такого любит молодежь, берёт пример.
По простоте душевной, совести указу,
Всегда готов он! Как надежный пионер.

Всё по плечу - любые тамады приколы,   
На свадьбе в конкурсах запретов нет.         
Кукушкой выпрыгнет, пупок покажет голый,
Чем завоюет средь друзей авторитет.

Сегодня тамада и ресторана музыканты,
Сработали на 100 процентов для гостей.
Бригада лучших поваров, официантов,
Создали праздник – всё как у людей.

Мы славим всей командой новобрачных,
Желаем счастья новоявленным сватам!
Размножится семья – и это однозначно,
Жизнь всё расставит по своим местам!


23.07.2016 г.        2 часа ночи:-)))


Рецензии