Прадедушки секреты

Просочились в решето
Все прадедушки секреты.
И не знает нынче кто? -
Осень сменит красно лето.
О восходе, о заре
В небе звёздочки угаснут,
В порыжелой мураве
Спрячутся сверчки и сказки.


Рецензии