вспыхнет поляиным сияньем полярная ночь
полярная ночь
столько цветов ты не видел
и даже не знал
ты полюбил материк
остальное прочь
встало на якорь
в облезлый Дудинский причал
ты догадался
что может быть да или нет
ты слепо верил
что можешь ещё вернуть
время
которое не замедляет бег
время
которое нам не обмануть
тут тишина
и какой-никакой покой
зря ты печалишься
это ещё не конец
в край где нас встретит
радужных искр строй
нас позовёт в своё время
зеркальной трубой
стрелец
Свидетельство о публикации №116072302785