Свеча!

Свеча сияет на столе,
И огонек ее, так весело искрится!
И в этот вечер станет всем светло!
Как будто свет внутри Души зажжется!

Свеча сияет на столе,
Она, как маленькое солнце!
Подарит луч надежды всем!
Наполнив теплотой до донца!

Свеча сияет на столе,
И воск ее уже привычно тает!
Но не боясь она горит,
И всем тепло свое раздарит!

Свеча сияет на столе!
И мы наполнив свою Душу светом,
Подумаем в тот миг о том!
Как распахнуть другому свое сердце!

Как не боясь себя дарить!
Как помогать и быть надеждой!
Как свет, тепло свое нести!
И делать мир, немножечко чудесней!


Рецензии