когда вокруг безбожно врут
и говорят ещё святая ложь
как будто в душу мне плюют
по сердцу словно острый нож
без лжи уже нельзя прожить
она повсюду тут и там
и как же трудно честным быть
наивно доверять чужим словам
не верь словам а верь поступкам
как часто применяю эту фразу
хочу сказать я откровенно вам
она меня не подвела ни разу
словам я предпочтенья не отдам
быть может многих это и расстроит
только дела всё расставляют по местам
и кто чего по этой жизни стоит
Свидетельство о публикации №116072302773