Отдохнули...

Вот и все,что нам осталось...
"Наливай вина!"
Выпьем чтоб прошла усталость
Пятничного дня...
Помидорчики,огурчик,хлебца и лучок
Ну и водочки вдогонку,иль на посошок...
Сядем в тень,а вот пенечек
Прямо у реки
"Стол"готов,на нем газетка
Вскрыли пузыри.
И пошел стакан по кругу:
"Вертится Земля"
Сигаретный дым струится:
"Как легко пошла!"
Заведутся разговоры
Каждый о своем...
О деревне и о бабах
Где играет сом.
Кто и где достал кого то
Кто,кому то дал...
Кончилась давно закуска
А бутылок шквал...
Опьянели наши лица
Заплясал пенек.
Ближе вечер,больше соли...
Вспыхнул огонек.
Кто то лезет целоваться
Кто пошел в кусты.
Кто то с сомом обниматься
Плетью у воды...
"Эх,родимая,родная,хорошо пошла..."
Засучили молодые, братцы рукава:
"Ты меня не уважаешь?Получай сучек..."
Клоунов как тень сдувает...ветра пятачок.
Но потом уже не помнит
Кто и где упал...
Кто кого довел до дому
Кто кого послал...
Просыпаешься под утро
Тарахтит жена...
В голове сплошные танки
И горит труба...
Лишь сто грамм опохмелиться
Так проходит день...
А потом и воскресенье
Выйдет на бекрень...
Понедельник рано утром
Прозвенит звонок.
"С добрым утром!"-проходная
"Ждем тебя...дружок..."


Рецензии