русалка теперь в магазине

Русалка теперь в магазине
На кассе считает сдачу.
И волосы красит в синий.
И как уж тут жить иначе.

Принц тоже приходит в гости
Батон прикупить и соли.
Взаймы у русалки спросит.
Он в принципе всем доволен.

Он ходит по местным клубам,
Заказывая шизгару.
Ночует по разным подругам,
Таская с собой гитару.

Русалка вздохнёт устало.
Небрежный пучок заколет.
И бросит всё.
И с вокзала
Вернётся в огромное море.


Рецензии