Наша доля

Опустело поле яровое,
Где колосья гнулись до земли.
Нивы,пашни-всё там  золотое,
Просят хлеборобов:-
 Во время успей и убери.

Ветры разгулялись в чистом поле.
На лугах покошенна трава,
Женщины поют о  женской доле,
Наша доля  русская земля.


Рецензии
Поле житница Руси

Виктор Шлапаков   04.05.2017 08:07     Заявить о нарушении