отгорели алые закаты

отгорели алые закаты,
скошена душистая трава.
колокол души гремит набатом,
сердце жгут прощальные слова.

ухожу,так жить мне надоело,
не люблю тебя уже давно.
не вернуть того,что отболело,
не ожить тому,что отцвело.

где ты лето,знойное,хмельное,
солнце счастья било через край,
но вползла змеей обман измены,
адом стал недавний грешный рай.

ухожу,так жить мне надоело,
не люблю тебя уже давно.
не вернуть того,что отболело,
не ожить тому,что отцвело.

будит ночь негромкий колокольчик,
загрустив,зовет дороги даль.
и уносит в прошлое,уносит,
мне оставив горечь и печаль.

ухожу,так жить мне надоело.
не люблю тебя уже давно.
не вернуть того,что отболело,
не ожить тому,что отцвело.


Рецензии