Уходи

Ты больше меня не увидишь.
Я вновь о себе не напомню
Ни звоночком, ни строчкой в просторах сети.
Ты снова меня не обидишь.
Я равнодушием сердце заполню,
Не будет там места тебе, прощай, уходи!

                22 июля 2016г.
               
                (иллюстрация из интернета)


Рецензии