у волшебниц тонкие руки

У волшебниц тонкие руки
И как правило нежный голос
От волынки волшебной звуки
И коса подпирает пояс.

У волшебниц крепкие пальцы
Веретёна не вышли из моды
Им так скучно. Чем бы заняться?
Надоело портить погоду.

А захочешь - лихую джигу
На волшебном костре завертят
И как водится в древней сказке
Затанцуют тебя до смерти

Под траву на холмах заманят
А как выпьешь из мёда зелья
Отуманят тебя одурманят
Околдуют из звёзд метелью

Глупый мальчик. Не верит в сказки.
Расскажи ему всё как было
Как тебя той волынки сказка
За холмы к себе утащила.

А потом как ты в мир вернулся -
Как готовил ты свой побег
Как бежал ты и как очнулся...

Здесь прошло ровно триста лет

У волшебниц тонкие руки
Ты бы может ещё пожил
И фальшивых волынок звуки
Ты простил бы ей. И забыл.


Рецензии