дорогой огромный жук
Заходи в коробку!
Будешь сахар есть из рук
И ходить в подковках!
Я тебе построю дом
Из кусочков Лего.
Назову тебя "Мой конь"
И покрашу белым!
Ты беги мой верный конь!
Прямо по забору!
Схватит бабушка ремень -
Видно он не впору -
А мы скачем хоть бы хны.
Море по колено.
Завтра мы скакать пойдём
К девочке что Лена.
До забора от меня
К рыжему Сереже.
Он мой друг уже два дня -
Ближе быть не может.
А с утра тебя возьму
Я пожалуй в школу
И учитель как спортсмен
Побежит по полу!
Милый жук! Иди ко мне!
Станем мы друзьями!
Твою тайну сохраним
Строго между нами!
Свидетельство о публикации №116072302724