А сердцу правду не прикажешь

А сердцу правду не прикажешь
И не спастись от немоты
В сиянии астральных радуг
Ты скажешь правду скажешь правду
А правда никогда тебя не скажет
Поскольку правда-это ты

23 июля 2016


Рецензии