Награда находит героя, но...

    ***
Уби'вца настигнет -
уби'вца "отмажут"
Не люди,а кто-то другой,
И вора отыщет -
и вора не свяжут:
"А как его..?-"бо'сый,наго'й"
Завистливы взгляды
завистливых - яды
прольются в чьи слёзы
рекой?
Кто звал тебя Адом,
кто гнал тебя Садом -
И тот "обретает" покой

И алой помадой,
и вялой бравадой
всё красите?-грешным уста',
К чему вам награды -
сирень у ограды
да боль ...-
         за Родные места'?


Рецензии