вечер на улице х
В городе с третьей Н.
Чайф опять про любовь.
Цой всё ждёт перемен.
Город ещё не спал,
Падала вверх звезда.
С края на край земли.
Сразу и навсегда.
Город вздохнул - а пусть
И отпустил нить.
Ей до той улицы чуть.
Где ей ещё быть.
Клеит ресницы вдоль,
Красит рот поперёк.
Город забыл ту боль
Если бы только мог.
Думала мир так мал.
На черепахах диск.
Город её поймал.
Но не сказал очнись.
Свидетельство о публикации №116072302698