С добрым утром! 23. 07. 2016

Лето!...- продолжается!   
Солнце вновь купается...-
в море теплоты...-
то Ты !..
Кофе наслаждается,
воздух... -
развращается...-
тобой...
День встаёт играется...-
Счастье улыбается...-
Моё!..

23.07.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии