Если любить, то только так
Не для меня полутона
Неосторожный сделать шаг
Самой судьбой обречена
Безропотно за ним пойти
Всмотреться в бездну
И от любви с ума сойти,
Сгореть, исчезнуть
Болеть им долго, тяжело
На грани рока,
Глотая битое стекло
Любовь - жестока.
И слепа.
Она - ошибка.
Но вызывает в горле спазм
Его улыбка.
И если истина не в ней-
Не любишь, значит
Цена любви - как на войне
Цена удачи.
Свидетельство о публикации №116072300269