что скажут без силы
в маленьких городках население стало временным
что это означает?..в реальности...!
а то --что можно кричать в парках..хоть голым ходить---и ничего..!
то что скажут люди --потеряло силу.
но лишь в отношении негативных поступков.
положительный,Хороший Поступок--намного Труднее сделать..!
в советские времена хороший поступок--одобряло всё государство --весь народ.
и работать Приятно было--ты работал на весь народ
а теперь на насекомых работаем..!!!
цена такому труду - Известная.
Свидетельство о публикации №116072302682