Новая планета

Здесь изменять всё слишком поздно,
Нас вместе на планете нет.
Достанем с полки атлас звёздный,
Бери любую из планет,
Слегка похожую на эту,
Чтоб воздух, море и леса,
А не найдешь такой планеты,
Тогда её найду я сам.
И расстояние не важно,
Какая скорость у мечты?
Нам станет домом берег каждый,
Где существуем я и ты.
Мы сделаем обетованной
Любую землю и звезду.
- Иди, попробуй воду в ванной,
А я к тебе сейчас приду.


Рецензии
Волшебный стих!
Сижу листаю атлас звёздный -))))

Алла Корнилова   23.07.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   24.07.2016 06:11   Заявить о нарушении