День рожденья грустный праздник?

                Марине Гор.
День рожденья  грустный праздник?Только ты не плачь.
Пусть уносит он с собою горечь неудач.
И оставит только радость,счастье и мечты,
Окружающего мира чуство красоты.
Пусть подарит он удачу,чистый сладкий сон.
И поймешь какое счастье то,что мы живём.
Пусть сжигает  всё плохое пламенем огня.
А хорошее оставит только для тебя.


Рецензии