ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ
Устала земля от жары,
Не в силах тебе я помочь
между нами, будто миры;
Только помню тебя всегда
Твой взгляд, с под шикарных ресниц,
Память стерва, словно беда,
Гонит мысли всех колесниц.
Не могу порою уснуть
Не дают мне грусти души,
в новый день выбираю путь
сердце шепчет порой, спеши;
Я словно, как загнанный зверь
проживаю дни без тебя,
Тяжело одному, поверь,
в этой жизни - жить не любя...
Свидетельство о публикации №116072302639