9 мая

ты вспомни в этот скорбный день,
всех,кто сражались.страх не ведав.
кто воевали,жизнь отдав,
но явью сделали Победу!
да,страшной стала та цена,
что Вы за Родину отдали!
будь проклята в веках война-
скорбим мы вместе в час печали.
мы помним Вас,благодарим,
за ту Весну,в стихах воспетой!
и не забудем говорить-
"Спасибо за весны Победу!"


Рецензии