Я к тебе тянулась

Я к тебе тянулась
Белою берёзкой,
Криком журавлиным,
Обгоняя вёсны.
Я к тебе тянулась
Майскими дождями,
Осенним листопадом,
Что-же стало с нами? -
Обвенчаны разладом.
Я к тебе тянулась,
Ты моя услада,
Губ своих тепло
Отдавать мне надо.
Я к тебе тянулась
Последнею надеждой,
Что любовь коснётся
Наших глаз, как прежде.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ! Любви и счастья!

Олег Борхович   23.07.2016 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Олег, взаимно.

Планета 55   24.07.2016 09:32   Заявить о нарушении