Где твои озёрные глаза?
Утонули в лужах-звездопадах.
И зачем росистая слёза
Уплывает кораблём бумажным.
Твоего дыханья колыбель
Не пристанет малышей баюкать.
И слезами высохнет АПРЕЛЬ,
Успокоя Недотрогу-Вьюгу.
От себя самой к Себе идёшь,
Не одну ты пару обуви сносила.
За спиной тебя ласкает ДОЖДЬ
И Ветров, Эфиров сила.
Капает бальзамом сок Души.
Дух поддерживает локоть осторожно.
Умирает мимом лёд ЗИМЫ,
Отдавая ласки всем прохожим.
Не тебя поёт Художник-Лель,
НАшим светом Амрита стекает.
Я лишь Рампа, Свето-Тень Игры,
Из меня приходят, возвращаясь.
И Покоя Нежности Узор,
И Добра весёлого салюты.
Не поверят в КРИК Твой немоты,
Не познают тлена твои руки.
Ты идёшь и дышишь: Время на Плечах,
Раздаёшь улыбки, Головой качая.
Очевидность, смех и гордый нрав-
Как же мне проститься,? Я не знаю.
Оборвать, закончить, замереть! .
В айсберг воплотиться? А зачем?
Чтобы жизнь текла из года в год:
Реками, озёрами из вен....................
*
Свидетельство о публикации №116072302604
Ана Болик 21.08.2016 18:18 Заявить о нарушении