Облегчая долю вдовью

Облегчая долю вдовью,
что свалилась как-то вдруг,
ты обласкана любовью
и вниманием подруг.

Есть на то свои причины.
Но, усвоив жизни суть,
ты в поддержке от мужчины
не нуждаешься ничуть.


Рецензии